CATEGORIES

5. TESTIMONIALS

SEBAGIAN KUMPULAN TESTIMONI DARI REKAN2 DI FORUM KASKUS. THANKS ALL !!
(7)
KRITIK, DAN SARAN YANG BERMAMFAAT SANGAT SAYA HARAPKAN
Quote:
Originally Posted by herudoang View Post
bro barang akhirnya sudah sampai
keterlambatan karena di kirim pakai pos indonesia
tapi bro tetap memantau.
Barang sesuai di kasih bonus pula dan harga benar2 bisa damai he he he he
recomended sellertrims
Quote:
Originally Posted by hong phan View Post
barang dah nyampe bro,cocok semuanya, tangkiu bro.
Quote:
Originally Posted by herudoang View Post
2x sudah gw transaksi dengan juragan
benar-benar recomended sellerdi tunggu koleksi yg lainnya gan
Quote:
Originally Posted by hong phan View Post
bos kepala eh salah kelapa dah nyampe, tankiu, cepet sekali recomended seller !!!!! Bos
Quote:
Originally Posted by upmild View Post
salut neh juragan yg satu ini, kemrn walau hujan tetep nganter barang pesanan gw….thanks ya gan…
Quote:
Originally Posted by cenak17 View Post
gan, paketnya dah datang kmrn siang, thanks ya….ntar kl ada yg br kbrin aja. Tengkyu..pokoknya recomended seller dah !!! Sukses aja gan jualannya….
Quote:
Originally Posted by budiwira View Post
“makasih buat pa rian sy diksh bnyak bonus..kiriman jg cpt..top abis.. orang nya enak diajak tawar tawaran he he..hayo jng ragu belanja .”
Quote:
Originally Posted by budiwira View Post
ass.
Bro..udh sampai brg nya…ok banget…mengkilat barangnya..mungkin gelang yg ane beli bahannya dr nigeria kali ya…..ane jd punya banyak temen penjual di kaskus..salah satu nya ente..yang emang ..recomended seller…..
Quote:
Originally Posted by zxr View Post

recommended seller nihh thanks gan, setelah tasbeh mutiara gw terima, asli bgt, gw test gigit.. Wiihh gigi gw ngilu nihhh.. malu + tukangnya dehhh gw kasih tuhhh….

Quote:
Originally Posted by cell_thian View Post
Jangan raguΒ² deh bwt pesen ama bos yg satu ini
???????????REKOMENDED SELLER????????????
thanks before
SUKSES SELALU
Quote:
Originally Posted by saqm View Post
terimakasih untuk mas ryan permana. Paket sudah sampai sesuai jadwal dengan bungkus yang sangat rapih. Terimakasih untuk bonus bukunya ya..highly recommended seller nih…semoga semakin sukses dagangannya ya :thum bup:
Quote:
Originally Posted by lengkonk View Post
Barang sudah nyampe gan,
udah jodoh kali ya, ternyata gelang ama cincinnya pas bener di tangan q,
*ga salah milih mode on*Recommended seller..
(barang dikirim duluan padahal lom transfer)
wkwkwkwkwktrims..
Quote:
Originally Posted by budiwira View Post
Pirus merah dah sampe gan..walo suasana mudik khawatir barang lama ampenya..ternyata tetap cepat..hebat ente and kurirnya…bner2 langka nih batu bro..hebat ente dapat terus batu ky gini..and murah meriah lagi..ane dukung terus ..salah satu BEST RECOMENDED SELLER…
Quote:
Originally Posted by didud View Post
barang sudah sampai agan ryan hehehe
bagus barangnya gan cuman kalo gelang kalo bisa dia pake karet yang lebih besar biar lebih kuat gan hehehe
ya yang itu jg blom rusak sih tp kayaknya ketipisan doank
barangnya bagus batunya juga beneran batu bagus
tq ya gan
kalo ada brang baru langsung thread di tunggu
Quote:
Originally Posted by hong phan View Post
bro kiriman dah nyampe, thanks cepet sekali packing juga oke plus itu bonusnya, mantabs, tapi ga tau itu gading pa apa ama yang kaya gigi apa?
Quote:
Originally Posted by Manchestermania View Post
Baru kali ini beli di kaskus pelayanannya super duper cepat, sampe g nyangka barangnya dah nyampe di rumah.
PAckingnya mantap, barang tidak ada yang rusak sama sekali.
Bahkan kondisi barang jauh lebih baik dibandingkan di foto.
Thanks bro
Quote:
Originally Posted by UpMild View Post
Bro, kata sepupu ane barangnya dah nyampe P Raya. Sesuai wan diphoto jar. Dapet bonus lagi. hehehe….Pokoknya jangan ragu deh blanja di lapak ini RECOMENDED SELLER DAH
Quote:
Originally Posted by xscr88x View Post
bro ryan!
jam lorusnya akhirnya sampai dengan selamat!
walau smpet bingung nyari bandulnya yg dikira ilang saat pengiriman, eh ternyata ngumpet dibelakang mesin jamnya…
ibu saya puas banget!loncengnya merdu, katanya!hehehe…
gracias bro ryan!RECOMMENDED SELLER!!!!
Quote:
Originally Posted by Humble Man View Post
boss…..paket sdh aku terima semua….semua kondisi bagus….packing rapih….pengiriman sgt cepat ( tdk menyangka bisa ). Terima kasih byk…..kalo ada brg2 baru yg bagus tawarkan ke aku dlu yah…..solo
Quote:
Originally Posted by aTari View Post
sapa tau dikasih hadiah ijo2 yg seger…
Quote:
Originally Posted by ijup View Post
salam dari magetan mas
Quote:
Originally Posted by pulut View Post
weewww..
trnyata disini nongkrongnya
baru tau nih juragan punya banyak barang bagus,, sukses lapaknya..
walaupun belum pernah beli tapi sdh transaksi bbrp kali ya
trusted kaskuser
recomended seller
Quote:
Originally Posted by Fun & Smart View Post

Responnya ok banget, barangnya juga langsung dikirim tetapi pas paketnya dibuka ternyata kaget benerrrrrrrrrr deh…..Ane dapet hadiah juga kamera jadul juga…jadi dapet 2 kamera jadul sekaligus…….Mantapppp gan semoga jualannya tambah sukses dan diberkati Tuhan ya…..:thum bup:

Seller yang Mantappp….

Quote:
Originally Posted by hong phan View Post
memang mantabs ni bos yang satu ini, merambah kemana mana nih, barang antik, rokok herbal, aksesoris, yang serba murah meriah dan apa lagi ni bos lainnya, sukses aja deh dagangannya
Quote:
Originally Posted by didud View Post
barang sudah sampai agan ryan hehehe
bagus barangnya gan cuman kalo gelang kalo bisa dia pake karet yang lebih besar biar lebih kuat gan hehehe
ya yang itu jg blom rusak sih tp kayaknya ketipisan doank
barangnya bagus batunya juga beneran batu bagus
tq ya gan
kalo ada brang baru langsung thread di tunggu
Quote:
Originally Posted by hunt37 View Post
bro gelang yang gw pesen uda ampe tadi siang
thx bngt ya

recomment seller nih
Quote:
Originally Posted by oyataceh View Post
SUKSES terus mas ryan ini beliau salah satu idola saya dikaskus he he orangnya jujursalam dari ujung sumatra
Quote:
Originally Posted by pantatpanci View Post
Lapor Ganbarang udah sampai tadi siang,packing nya rapih banget,penjualnya ramah,harga bisa nego,Dpt bonus lagi……..wow!!
Sangat layak menyandangBisa mesen terus nih.………………………………………….. ……………
Quote:
Originally Posted by muraiborneo View Post

 

TANPA DIRAGUKAN LG
BEST OF THE BEST
Quote:
Originally Posted by mindful View Post
bos kedua gelangnya sdh nyampe td pagi…kerennn abisss…
langsung sy pake kerja ni bos…:sdh murah…barangnya berkualitas…modelnya jg kerenn…
bos Ryan bener2 RECOMMENDED SELLER nih…ayoooo…yg laen jgn ragu2 beli dagangannya bos Ryan…sukses jualannya bos…
Quote:
Originally Posted by bless4hell View Post
ini keren2 mantap dan terpercaya jangan ragu cintai produk Indonesia
Quote:
Originally Posted by herudoang View Post
keluarkan lg yang lainnya dong broo he he heRECOMENDED SELLER nih !!
Quote:
Originally Posted by budiwira View Post
Brg udh diterima gan…RECOMENDED SELLER LAH JURAGAN NIH….
Quote:
Originally Posted by oyataceh View Post
assalamualaikum wr.wb mau lapor mas ryan tosan ajinya sudah nyampec manteps banget . pelayanan yang diberikan sangat baik ,sellernya ramah jujur bersahaja ditambah barang yang manteps … recomended seller
akhir kata terimakasih
Quote:
Originally Posted by masyekh View Post
tadi siang dah sampai pipa kokkanya dengan selamat tak kurang satu apapun mohon maaf atas keterlambatan kiriman uangnya jgn kapok kang
Quote:
Originally Posted by oyataceh View Post

testiorder yang kedua barang2 seni dari abg kita , pelayanan g perlu anda ragukan .. mutu juga mantap dan tidak dilebih lebihkan jujur orangnya , thanks ya bang atas bonusnya … he he kayaknya taq recomended seller udah berjibun menempel di mas ryan he he mas ada yang ingin saya tanyakan dikit lewat pm .. mohon di bntu ya

Quote:
Originally Posted by ambengan View Post
makin jadul aja ni gudang sukses lapaknya gan
Quote:
Originally Posted by budiwira View Post
Ass.
Bro..udh sampai brg nya…ok banget…mengkilat barangnya..mungkin gelang yg ane beli bahannya dr nigeria kali ya…..Ane jd punya banyak temen penjual di kaskus..salah satu nya ente..yang emang ..RECOMENDED SELLER…..
Quote:
Originally Posted by zxr View Post

RECOMMENDED SELLER NIHH thanks gan, setelah tasbeh mutiara gw terima, asli bgt, gw test gigit.. wiihh gigi gw ngilu nihhh.. malu + tukangnya dehhh gw kasih tuhhh….

Quote:
Originally Posted by lengkonk View Post
Barang sudah nyampe gan,
udah jodoh kali ya, ternyata gelang ama cincinnya pas bener di tangan q,
*ga salah milih mode on*Recommended seller..
(barang dikirim duluan padahal lom transfer)
wkwkwkwkwktrims..
Quote:
Originally Posted by nurrani View Post
maaf baru kasih testi, baru kemarin pulang dan terima barang na…….
terima kasih ya, siiipp RECOMENDED SELLER
hanya saja ada beberapa bagian yang gores, mungkin dari sana na… tapi di 1 cincin disamping mata pas, ada yang sedikit retak, mungkin retak waktu pasang mata na?
saran aja, lain kali diberitahukan sebelum na…….
thanks yup
Quote:
Originally Posted by fahmev View Post
sory gan baru sempet kasi testi….orangnya baek sekali ga banyak omong n pengertiaan sekaliii tau2 udah dikasi resi pengerimanpadahal pesan langsung 3 wah pokoknya ente recommended seller gelangnya juga cocok banget n adem ditangan.suksess selalu gan
Quote:
Originally Posted by toanio View Post
Gan,
Tasbih udah datang!!!
Wah, bener2 mantap!
Ada bonusnya lagi. Busyet ni Agan!
Thank’s!!satu lagi bukti,
Agan Ryan bener2 RECOMMENDED SELLER!!!
Quote:
Originally Posted by bash View Post
Bos,
TASBIH KOKKA 99 LIMITED EDITION dah nyampe, keras n mengkilap tp ukurannya terlalu besar utk Standard
Quote:
Originally Posted by chebe View Post
Bro…gelang pesanan sy udah sampai hari jumat tgl 06 nov 09. Gelangnya langsung sy pakai dan sangat pas. Tq bgt yah…
pokoke :
Recommended Seller
Quote:
Originally Posted by nyana View Post
Gan, pesenan saya dah dateng tadi pagi… KEREEENNN sesuai dengan gambar & yang dibayangin..RECOMMENDED SELLER deh pokonya.
Barangnya memuaskan, pelayanannya cepet, komunikatif juga..
Quote:
Originally Posted by Trimex View Post
mo testi dikit
ane yang pesen kokka polos..
kirain sih gede bgt..ternyata pas ukurannya
mantap pengiriman pake ONS ke jakarta..
thx yah
Quote:
Originally Posted by WongMursid View Post
Sorry Gan Baru Absen Isi Testi……..
Yang pasti Thanks banget Gan Untuk Kerjasama + Pelayanannya……
Barang dah Di terima & langsung dipake…
Ok lah Gan Sukses…..

Penjual Yang Satu Ini Dapat Di Percaya
Quote:
Originally Posted by BramDerisco View Post

Terima kasih atas bantuannya untuk Gathering Akbar forsup 2010..Tasbih yang diberikan sungguh luar biasa dan mudah2an yang mendapatkannya kemaren bermanfaat bagi dirinya.salut dan sukses selalu

Quote:
Originally Posted by panuratrahsa View Post
Barangnya udah nyampe kang…
Bener euy lumayan keras kayunya…
Terima Kasih nie atas bonus Coklatnya..maknyus benerPelayanan Maknyus..
Sms cepet di balas…
pokoknya VERY RECOMMENDED SELLER

Sekalian juga bantu




Quote:
Originally Posted by fahriandifajar View Post
mantap ni gan.barang yang udah nyampe keren banget n nggak mengecewakan pokoknya
kirimnya pagi eh tiba2 siang udah nyampe di PalembanG
MANTAP

Quote:
Originally Posted by fahriandifajar View Post
WAH THANX IJO2NYA Y GAN BANGET EMANG AGAN SATU INI
Quote:
Originally Posted by fahmev View Post
sory gan baru sempet kasi testi….orangnya baek sekali ga banyak omong n pengertiaan sekaliii tau2 udah dikasi resi pengerimanpadahal pesan langsung 3 wah pokoknya ente recommended seller gelangnya juga cocok banget n adem ditangan.suksess selalu gan
Quote:
Originally Posted by B45Y View Post

sory bro baru bisa kasih testi..menurut gw bro Ryan ini pelayanan ,paket barang 1 hari sampe ke MEDAN..cuma syg ada beberapa bagian di tasbih kokka n gelang kokka yg ca2t dikit..

tp ga jd mslh,intinya:

btw bro,bagi cendol dunk jgn lupa for buyer..

thx…

Quote:
Originally Posted by B45Y View Post

barang sudah sampai..ini ke 2x nya gw belanja di lapak bro ryan ini..btw Thank You So Much bro bonus nya dapet buanyak..

uda dapet discount 10% + free gelang kokka + free kalung + free cincin + free mata cincin kokka or apa itu ga tau + free ongkir sampai medan..

kurang baik apa lg coba..

oh y,cincinnya alhamdulillah muat bro di jari gw thx..

tp bro itu tasbih 99 buntet biji kokka mesirnya emg ga da t4nya y ?

trs kog beda killatnya y,sama yg di photo ?

yg di photo sprti lebih kilat n berminyak..

mungkin faktor pencahayaan dr kamera photonya x y,jd terkesan lebih kilat n berminyak..

tp sudahlah gpp ga jd mslh x..

very2:

ps ga nolak

Quote:
Originally Posted by vincent231183 View Post
Gan, pesenan gelang dah diterima dengan baik gan, sesuaiiiii bangett deh ama keinginan saya, saran aja gan, untuk di packingnya itu mendingan di tambahin kertas koran aja buat penuh2 in, karena tempatnya ada yang ke tindih kayanya jadi agak pecah dikit, tapi ga masalah sih sebenernya, barang masih tetep oookeee!!RECOMEND SELLER DEGH!! klo cari2 gelang dari kayu, ke Bro yang satu ini aja.
And ga Sombong orangnya welcome Bro.. heheMany Thanks.!!!
Quote:
Originally Posted by qunzil View Post
kiriman ke Bukittinggi udah diterima dengan baik.kemasan rapih,orangnya ramah,responnya cepat & bisa diajak becanda
Quote:
Originally Posted by B45Y View Post

ini ke 3x nya belanja di lapak bro ryan ini..laporan,barangnya baru sampai walaupun lama kirimannya dr hr sabtu baru sampai skrg..maybe faktor krn menggunakan kiriman dr PT.KERTA GAYA PUSAKA,bukan menggunakan TIKI/JNE yg biar lebih cepat..

tp sudah lagh gpp,yg ptg bagi gw paketnya sudah selamat sampai tujuan.. hehehe..

dan setelah di cek TASBIH KOKKA 33 UK BEADS BESAR nya benar2 sesuai besar aj bijinya..

very:

ps: klo bisa jgn lupa bagi for buyer..

thx..

Quote:
Originally Posted by B45Y View Post

ini ke 4x belanja tasbih di lapak bro Ryan ini..alhamdullilah TASBIH 9 KAYU nya sudah sampai dengan selamat bro..setelah sy cek benar2 biji kayunya mulus smua ga da yg ca2t..

very:

jgn lupa bagi segarnya y for buyer..

Thx..

Quote:
Originally Posted by AnggaYP View Post
Pertama..ane mau minta maaf nih ma agan yg satu ini..ane baru bisa kirim testi skrg..rada sibuk gan..hehhehehe…Selanjutnya..ane mau mengabarkan bahwa agan kokka yg satu ini adalah:
RECOMMENDED SELLERGelang kokka yg ane terima Mantabs abis…mulus..asli pula…paketnya dikemas rapi dan eksklusif…trus dikasih kotak gelang yang bagus pula…oke bgt agan yg ini…

Pelayanan dan informasinya bagus bgt deh…klo mau beli kokka,langsung aja ke agan ini..

ane gak nolak dikasih nih gan,,,,tae kapan2 ane beli kokka lagi ya gan..

Quote:
Originally Posted by BayuDejavu View Post
Gan sy kemarin yg dari karawang mau kasih testi…maaf baru sempet sekarang
Bwt agan-agan yg mau order ma agan yg satu ini jangan ragu lagi…..ane jamin pelayanan juragan yg satu ini top markotob and nomor wahiiiiiiddddthumbupthum bup
Bwt agan Ryan mkash bnyak gan….sekali lagi moga kebaikanj agan di kasih lebi ama yg di atas….aaamieenn……
thumbup:thumb upthumbup
Quote:
Originally Posted by sanryuga View Post
Yippiiiii………………..tasbih dan gelang Kokka sudah datang di rumah ……terima kasih bos nggk rugi beli disini,sms selalu di bales penjual yg bertanggung jawab …….. maju terus lapaknya bos
Quote:
Originally Posted by sibaongbandung View Post
gan, 2 gelangnya udah keterima
ntar kalo ada perlu lagi aku kontak agan, ga nyesel transaksi ama agan
……………makasiiiiiiiih Gan
Quote:
Originally Posted by maspram View Post
Dua kali transaksi sama Agan yang satu ini, pelayanan cepat…barang bagus n paket kemasan rapih!!!! gak rugi dah, pokoknya TJAP DJEMPOL, bener2 RECOMMENDED SELLERRRRRRRRdah!!!…sampai jumpa di order saya berikutnya mas Ryan, dengan harga spesial tentunya….
Quote:
Originally Posted by otoliwliw View Post
Gan
Pesenan ane 3 batu dah nyampe
hari rabu ^^ ty
Quote:
Originally Posted by c2tama View Post
RECOMMENDED SELLERRespon cepat & pelayanan memuaskan & harga bersahabat banget
Good Luck !!


Masih bersambung………………………………………………………….

Quote:
Originally Posted by herudoang View Post
bro barang akhirnya sudah sampai
keterlambatan karena di kirim pakai pos indonesia
tapi bro tetap memantau.
Barang sesuai di kasih bonus pula dan harga benar2 bisa damai he he he he
recomended sellertrims

13 Responses to “5. TESTIMONIALS”

Leave a Reply

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 9 + 14 ?
Please leave these two fields as-is:
 

    Translate from:

    Translate to:

CONTACT ADMIN
Goedang Djadoel
PHONE :
+62852 48700 135
(SMS ONLY) Goedang djadoel Ryanpermana77@gmail.com

goedang Djadoel
Goedang Djadoel
Goedang DjadoelGoedang DjadoelGoedang Djadoel

Goedang Djadoel

Goedang Djadoel

Goedang Djadoel

Archives
WARUNG KOPI
Goedang Djadoel
EKSPEDISI