CATEGORIES

MINYAK BURUNG BUBUT KALIMANTAN

ISI 150ML
Item Code : 4266

.
ISI 250ML
Item Code : 4267

MINYAK BURUNG BUBUT KALIMANTAN

Produk : Ramuan Herbal Minyak Gosok
Asal : Kalimantan Selatan
Kemasan : Botol
Berat Produk (sebelum paking) :
– 300 grams isi 150ml
– 500 grams isi 250ml

Bahan Utama : Minyak dari burung bubut

Insya Allah Berkhasiat membantu mengobati :
– Sakit pinggang
– Rhematik
– Keseleo
– Salah urat
– Membantu proses penyembuhan penderita stroke
– Membantu mempercepat proses penyembuhan patah tulang

CARA PAKAI :
– Gosokan kebagian yg terasa sakit secara merata. diamkan beberapa saat.
– Utk membantu penyembuhan patah tulang. oleskan kebagian yg patah kemudian diperban. ulangi 1 x 24 jam. selama 20-30 hari selama masa penyembuhan.
– Khusus penderita patah tulang harus dilakukan yg ahlinya. Seperti ahli patah tulang tradisional, tabib. Jgn melakukan pemijatan sendiri jika Anda tdk mengerti

NB :
– Obat luar bukan untuk diminum !
– Pengiriman dihitung min 1kg. 1kg bisa max 2 botol isi 150ml sedangkan isi 250ml max 1 botol kecuali beli 3 botol isi 250ml bisa dihitung 2kg.

HARGA :
Isi 150ml : 100.000,- IDR
Isi 250ml : 150.000,- IDR

22 Responses to “MINYAK BURUNG BUBUT KALIMANTAN”

  • mama:

    Mcm mana nak caro minyak ini kat kuala lumpur..? Suami saya mengalami patah tulang bahu sebrlah kiri.. Ingin pergi ke hospital takut kene bayar lebih…. Lebih naik saya amalkan petua ini… Tolong saya tentang ini… Sekiann

  • boy situmorang:

    alamat nya di mana??

    ada gak cabang di Pematang Siantar(SUMUT-MEDAN)..???
    Thank’s.

    • Alamat di Banjarmasin Pak.
      ga ada buka cabang ditempat lain.
      online shop, jd smua transaksi via internet.
      Bisa dikirim ke Medan pak. Biaya kirim 36rb per 0-1kg

      trims
      Admin

  • maysya:

    ada gak cabang kaltim…??? Thank’s

    • tidak ada buka cabang ditempat lain pak

      • hamid:

        untuk no telponnya barapa ya pak.saya di balikpapan kira kira sampai tujuan berapa kalau saya ambil 2 botol yang 150 ml. terimakasih

        • Salam.
          2 botol x 100rb = 200rb
          + biaya kirim to bpp = 20rb
          to = 220rb

          Transfer bisa ke :
          BCA : 0511 171 660
          an : Ryan Permana SE
          atau
          Mandiri
          031 000 524 107 3
          an : Riyan Permana

          Konfirm setelah transfer + alamat kirim silahkan sms ke : 0852 48700 135 – 0878 1407 3693

          trims
          goedangdjadoel

  • luthfi:

    saya mau bertanya
    adakah cabang di medan

    terima kasih

  • Andy:

    boss, tanya dong… kalo 100ml sampe bekasi brapa?
    makasih

  • junaidi:

    alamat nya di banjar di mana.ulun dari kalua

    • Jln. Trans Kalimantan (Arah P Raya – Marabahan)
      Griya Permata. Komp Persada Indah I. RT.19. No.86.
      Handil Bakti. Barito Kuala.
      Phone : 0852 48700 135 – 0878 1407 3693 (up Bpk Ryan Permana)

  • Deka:

    100ml kirim ke jakarta tot 125rb jg ya? Thx

  • Coba pesen satu dulu bang sampai magetan berapa…

    • Yth sdr/i Mizano

      Harga Minyak burung bubut isi 100ml 100rb + Biaya kirim to Magetan 36rb = 136rb
      Utk fast respon silahkan order via sms ke 0852 48700 135 – 0878 1407 3693.

      Regards
      goedangdjadoel

  • Fahrul novrizal:

    salam.kalau biaya ke sibolga berapa?
    tanks.

  • Fahrul novrizal:

    Mau pesan 2 botol,kira2 brpan harganya?…..

    • Yth Bpk Fahrul Novrizal
      Harga Minyak Burung Bubut isi 150ml 100.000 x 2 = 200.000
      Biaya Kirim to Sibolga = 30.000
      Total : 230.000

      Jika berminat order silahkan sms ke 0852 48700 135 – 0878 1407 3693 utk fast respon
      Nanti kami proses selanjutnya

      Salam
      goedangdjadoel

  • Sabar hn:

    Bro sy mau tanya apakah yg di jual di Jakarta fair kemarin asli apa nggak ,soal nya untuk test dimambil dr botol 30 ml sy coba memang agak panas ,tapi setelah sy beli yg 150 ml dan sy pakai di rumah kok tidak panas,dan sy hanya ingin tahu apakah benar benar pada waktu jakarta fair ada kah karyawan Bapak menjual minyak bubut ,dan kalau saya lihat produk yg sy beli ini persis dgn yg di atas Tks mudah mudah an yg sy beli ini asli

Leave a Reply

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 14 + 7 ?
Please leave these two fields as-is:

    Translate from:

    Translate to:

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Image Hosted by PicturePush

Image Hosted by PicturePush

Image Hosted by PicturePush

Image Hosted by PicturePush
CONTACT ADMIN

Image Hosted by PicturePush
PHONE :
+62852 48700 135 (AS)
+62878 1407 3693 (XL)
(SMS ONLY) Image Hosted by PicturePush Ryanpermana77@yahoo.com Ryanpermana77@gmail.com

Image Hosted by PicturePush
Image Hosted by PicturePush
Archives
WARUNG KOPI
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

EKSPEDISI